1. Schritt
Etwas Butter in die 26 cm Form geben (Verstreichen), danach den Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen.
2. Schritt
3 Eier, 2 EL kaltes Wasser, 90 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 90 g Mehl zusammenmischen und dabei folgendermaßen vorgehen. Für den Biskuitboden das Eiweiß mit 2 EL kaltem Wasser, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Eigelbe kurz unterrühren. Mehl mit einem Teig Spatel unterheben. Biskuitteig in die Form geben und im vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen. Danach alles vollständig auskühlen lassen.
3. Schritt
250 ml Milch, ½ Pck. Vanillepuddingpulver, 1 EL Zucker, 700 g Erdbeeren. Für den Belag das halbe Päckchen Vanillepuddingpulver mit Milch und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Pudding auf den Biskuitboden geben und glattstreichen. Erdbeeren auf die Puddingmasse setzen. Kurz abkühlen lassen.
4. Schritt
1 Pck. Roten Tortenguss (klein) nach Packungsanleitung zubereiten und über die Erdbeeren gießen. Guss fest werden lassen. Wenn der Guss fest ist, mit einem Messer Kuchen entlangfahren und vorsichtig zuschneiden, damit es hübsch ausschaut.
5. Schritt
Lasse es dir schmecken!